Code Script Catur Flash untuk Blog

5 Mei 2012

4.5
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Code Script Catur Flash untuk Blog
Dari dua postingan label suka-suka bermain catur di blog yaitu  Main Catur di Blog dan Main Catur Flash di Blog   ternyata banyak yang suka, mungkin mereka yang suka hobynya sama dengan saya.


Dari kedua game tersebut yang kedua lah yang paling banyak dimainkan sobat-sobat Sakahayang, mungkin karena programnya dibuat dengan flash sehingga ringan saat loadingnya. Namun sayang menurut saya, karena ini mungkin versi free sehingga mudah untuk mengalahkannya walau kita pilih yang advance.


Code Script Catur Flash untuk Blog

Sobat Blog Mantap Donk berkomentar meminta scriptnya pada Main Catur Flash di Blog .  Saya tidak akan pelit terhadap apa yang ada di blog ini, maka kali ini saya posting  Code Script Catur Flash untuk Blog

blog mantap donk

Caranya mudah, copy saja code html  berikut ke postingan anda pada mode HTML.Bisa juga gunakan Spoiler agar saat loading konten tidak terlalu berat.  Untuk spoiler silahkan baca di Spoiler dengan Button Image  Atur-atur saja sendiri ukurannya, sekalian anda berlatih HTML. :D)

<div style="height: auto; width: 750px; z-index: 9999;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="590" width="750">
  <param name="movie" value="http://www.freewebarcade4.com/media/flash-chess.swf"/>
  <param name="quality" value="high"/>
  <param name="menu" value="false"/>
  <embed src="http://www.freewebarcade4.com/media/flash-chess.swf" width="730" height="590" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
</div>


DEMO


 


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika sobat menyukai artikel atau tutorial di blog ini, Silahkan ketik email di sini untuk berlangganan GRATIS via EMAIL , dengan begitu sobat akan mendapatkan kiriman artikel atau tutorial setiap ada yang terbit di Sakahayang Dot Com :


Delivered by FeedBurner



Artikel Terkait:



44 comments

Blog nova135 Mei 2012 07.24

kirain udah dikasih kang kode script catur flash nya.. hihi ternyata belum, ada yang minta soalnya :D
owh, jadi yg versi gratis cm level yg mudah ya kang. tapi saya kok pernah liat game catur online yg mirip kayak gitu? untuk browser chrome (saya nemu di chrome webstore) ini alamatnya: http://chrome.sparkchess.com
persis kan saat loading awalnya kang? :D

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 09.01

@Blog nova13bukan script caturnya sob, ini script buat load ke blog saja.... hihihi ini buat ngibulin search engine saja biar banyak yg tersesat kesini. Betul ini versi gratisnya, masa saya tiap maen menang terus,,,,.

Sudah saya coba tuh yg chrome, saya lihat sama sob. cuma yg chrome lebih pintar, ratingnya lebih tinggi. Dia lebih cerdas. Developernya sama yaitu sparkchess, mungkin yg membedakan versinya saja ,,,

makasih infonya, jadi saya ada musuh baru utk bermain catur nih,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Blogger Garut5 Mei 2012 09.23

hebat kang, ijin nyobian ah, kanggo tamba kesel :D

Reply
Thanjawa Arif5 Mei 2012 09.27

maaf sobat tidak ngomentari posting ini hanya ingin mengucapkan selamat menjad PR 3 (walau agak terlambat)

Reply
Muro'i El-Barezy5 Mei 2012 09.34

wah hatur nuhun kang, tapi saya belum nyoba dulu lah:}

Reply
Blog Mantap Donk5 Mei 2012 10.40

Wah....
makasih Kak......
udah Share Code Script nya.....
Aku ambil Ya.....
Salam Kenal..............

Reply
Adie Konoe Poetra Dyanaz5 Mei 2012 10.56

Mantap kang, sudah beri ke public script flashnya

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.26

@Blogger Garutsok mangga dicobian,,,
kahade ulah kamalinaan biasana numaen catur sok lupa waktu hehehe,,,


wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.27

@Thanjawa ArifOya makasih sob,,,,
segera susul saya ya,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.28

@Muro'i El-Barezysami-sami Kang,
nggakpapa ini saya publish khusus penggemar catur Kang ,,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.29

@Blog Mantap Donk
sama-sama dik,,,
silahkan ambil. :D)


wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.29

@Adie Konoe Poetra Dyanaz
Iyah sob... go public ceritanya nih,,,

wilujeng ngeblog

Reply
ArhySinjai5 Mei 2012 11.47

Mantap nich scripnya dicopy yach sob...!!! makasih banyak yach...!!!

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 11.50

@ArhySinjai
silahkan sob, kalo anda suka maen catur, pasang diblognya,,,

wilujeng ngeblog

Reply
teknisi komputer5 Mei 2012 14.05

@Kang Asep

hahaha... ternyata kang asep tukang ngibul ya. sipa lah, SE emang perlu dikibulin. oh nya, hatur nuhun kang tos mampir ka blog urang anu acakadul. wilujeng ngabobodo dei lah

Reply
Cilembu thea5 Mei 2012 16.57

taro diblog yang laen kali ya...
kalau ditaro didesa, bakal abot deui wae mereun...
hepi ng'blog

Reply
Naturalzine5 Mei 2012 17.59

kalau masalah catur, ane tiarap ajalah gan, kriboo rasanya otak,,hahahahaha

Reply
Aldio Blog5 Mei 2012 17.59

wah keren ni, bisa main catur hhe, makasih kang

Reply
jempol5 Mei 2012 18.18

bagaimana cara bermainnya..knp ga ada ..?hoby gue catur juga neh..aku pingin pasang game catur di blog saya.tapi sampai skrng ini blm dapt juga caranya.

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 18.30

@jempol
itu ada demonya mas klik saja ,,,

:(

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 18.38

@Aldio Blogsama-sama sob,
silahkan copy ajah codenya dan taruh di blognya,,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 18.39

@Naturalzinehahaahanggakpapa sob,,,
jadi penonton yg baik aja ya,,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 18.41

@Cilembu thea
mangga pak kades, simpen dinu sanes kanggo parantieun,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Rohis Facebook5 Mei 2012 18.45

mantap..!
tuk pemula dlm permainan catur mungkin sangat perlu ni kang.., apalgi sy yg gk jago2 amat main catur.., thx scripx ya kang.., happy blogging *smile

Reply
Nurmayanti Zain5 Mei 2012 18.47

maaf OOT
itu gimana nampilin alhamdulillah?

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 19.11

@teknisi komputer
wakakak bolehlah sekali-kali SE dikibulin sob, si google oge geus aki-aki ,,,

sami2 sob ,,, hatur nuhun

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 19.12

@Rohis Facebook
hehehe,,, buat iseng2 ajah sob asah otak biar nggak pikun,,,


wilujeng ngeblog

Reply
Anak Rantau5 Mei 2012 21.24

Sip kang, thanks sharingnya :)

Reply
KangFarhan5 Mei 2012 21.46

wiiii....jadi bisa main catur di blog nih kang....sip banget kang ...ntar tak main coba2 di blog ane yg lain kang...matur tengkyu

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 21.59

@Anak Rantau
sama-sama sob,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 22.00

@KangFarhan
betul sob, tombo mlongo ,,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Intan Hair And Beauty5 Mei 2012 23.12

intan cobain deh
langsung copy pastekan doang ya mas?

Reply
Kang Asep5 Mei 2012 23.23

@Intan Hair And Beauty
kalo mo nyoba silahkan,
tinggal copy paste saja pada mode html.

wilujeng ngeblog

Reply
Irwantz'6 Mei 2012 03.58

wah blog nya rame hehe
mampir donk ke blog ane
skedar Lihat Lihat atau folowback juga boleh :D

Reply
Kang Asep6 Mei 2012 07.38

@Irwantz'
makasih sudah berkunjung,
ke TKP

wilujeng ngeblog

Reply
Blog Keperawatan6 Mei 2012 22.56

Perlu untuk mencoba yang satu ini sahabat

Reply
Kang Asep6 Mei 2012 23.04

@Blog Keperawatan
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply

saya ambil ilmunya bos,soalnya mantap nih

Reply
Kang Asep7 Mei 2012 15.28

@Xpresi4share N Software Pro
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
MTT26 Mei 2012 12.56

izin sedot yah kang :D

Reply
Kang Asep26 Mei 2012 16.38

@MTT
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
SR1129 Mei 2012 20.40

Coba langsung aja disini deh sob. hehe :)

Reply
Kang Asep2 Juni 2012 15.01

@SR11
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
[[- Click Untuk Buka Form Komentar Klasik-Nya -]]

colored comment

[[ DOFOLLOW BLOG!!! Jangan Berkomentar SPAM... ]]
Dimohon jangan menulis LINK, kalau maksud sobat menunjukkan alamat blog anda pilih Name/URL pada option profile:
Bila ada LINK / URL akan saya HAPUS !!!


MAAF, TIDAK MENERIMA COMMENT TUKANG OBAT !!!

left

NuEnggal

NuKomen

Sobat Sakahayang

Sakahayang's Statistic



Check Google Page Rank


..

Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity blog anda secara cepat dan tak terbatas? Serahkan pada saya, saya akan melakukannya untuk anda Gratis!! klik DISINI-1 dan DISINI-2