Download MP3 Al-Qur'an di GDRIVE

11 Jun 2012

4.5
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Download MP3 Al-Qur'an di GDRIVE
Diawal ngeblog saya sudah pernah posting 114 Surat Al-Qur'an dalam bentuk file MP3. Ini atas permintaan sahabat saya semasa di SMA melalui akun facebooknya.

Saat itu semua file saya upload ke server gratisan di enterupload dot com.  Namun rupanya enterupload di bredel seperti halnya server-server free hosting lainnya karena masalah lisensi... Lenyaplah semua file-file MP3 Al-Qur'an ku. Dan semua di page tersebut menjadi broken link.

Setelah terbit Google Drive, segera saya pindahkan ke folder GDrive. Syncronisasipun berjalan lancar yang bekerja di background dan  berhasil  sukses 100% setelah 3 hari.  Maklum saja dengan jumlah file cukup besar 114 file dimana totalnya  700 MB hanya dengan kekuatan modem untuk mengupload seluruhnya.


Download MP3 Al-Qur'an di GDRIVE



Semoga barokah ,,,,

--- - ---- - ---
Mohon maaf akhir-akhir ini saya jarang OL, disamping sibuk di perkulian juga laptop sedang direpair. :-(




ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika sobat menyukai artikel atau tutorial di blog ini, Silahkan ketik email di sini untuk berlangganan GRATIS via EMAIL , dengan begitu sobat akan mendapatkan kiriman artikel atau tutorial setiap ada yang terbit di Sakahayang Dot Com :


Delivered by FeedBurner



Artikel Terkait:



88 comments

Blog Keperawatan11 Juni 2012 12.26

Lama tidak posting ternyata sibuk kuliah yah sahabat...
Terima kasih atas berbagi pengetahuannya ini sahabat, memudahkan kita. Dan semoga mendapatkan amal kebaikan aamiin

Reply
Muro'i El-Barezy11 Juni 2012 12.37

alhamdulilah bisa silaturrahim lagi disini, haturnuhun murottalna kang Asep, semoga menjadi catatan baik, amin

Reply
sc11 Juni 2012 12.38

hihihi, kang asep kembali lagi ...
pulang pulang bawa posting yang keren euy
lumayan, buat emak di rumah nih mp3 :D

Reply
Catatan Negeri Ini11 Juni 2012 14.30

wah boleh juga nih ..
ijin download kang

Reply
kampungku corolla11 Juni 2012 16.28

oh si akangmah nuju sibuk sagala rupana,hatur nuhun linkna,insya allah saya membutuhkannya.
wilujeung sonteun wilijeung leuleuson

Reply
cerita anak kost11 Juni 2012 17.05

wah sambil berbagi pahala dengan posing sperti ini ya gan :D, keren. jadi satu smua nya ya gan, ga pisah pisah, tenkyu nie

Reply
goyang pattah pattah11 Juni 2012 17.48

wah mantep nich kang, saya amankan dulu, ini penting sekali, mkasih kang asep :)

Reply
ONLYX-4511 Juni 2012 18.11

akhirnya muncul juga artikel terbarunya..
ijin download kang..
lumayan buat mententramkan hati dan buat emak dirumah

Reply
Raihan Marie Ramadhan11 Juni 2012 18.12

Barokalloh Kang,amin.
Langsung ke tkp,maksih,wilujeng ngeblog bae.

Reply

Wao....Link ini dibuka langsung nongol mp3nya kang..
:)

Reply

Pantesan jarang Update postingan kang, ternyata ada kendala di kuliah dan laptop

Nica share kang, mudah-mudahan semua problem terselesaikan dengan baik

Reply
binkbenk11 Juni 2012 18.42

alhamdullilah postingan sahabat sangat berguna buat saya...

Reply
yusrandante12 Juni 2012 00.34

yang begini nih yang seharusnya banyak di share...

jangan tutorial seo melulu...

Reply
rendi hadi12 Juni 2012 04.40

langsung ke tkp kang...

Reply
Seoyang12 Juni 2012 06.06

terima kasih kang asep..

langsun saya coba download

Reply
Unik dan Aneh12 Juni 2012 09.13

datang lagi kang asep,,,maaf ya kalok kedatangan saya mengganggu blog ini,,hehe
kmaren saya udah belajar bikin radio,,tapi kurang afdol kayaknya kalok dengerin radio aja tanpa ada nuansa2 religi,,,maka dari itu,saya ijin download ya...:D

Reply
OPQRS12 Juni 2012 12.37

terima kasih kang ijin donlot

Reply
riko yudiansyah12 Juni 2012 12.53

wah enak donk kalo gitu,,,
patut di coba,
thanks gan infonya.

Reply
http://www.al-quran.cu.cc/12 Juni 2012 18.13

makasih kang.. ijin saya download

Reply
ubaybingokil12 Juni 2012 19.37

mantapp bangg,,,setiap post langsung mantappp


makasih atas sharenya kang, ane nyimak dlu...


Happy Blogging

Reply
Mire Tahu Tempe12 Juni 2012 22.00

coba ahh google drive, penasaran :)

Reply
Cilembu thea13 Juni 2012 00.37

mantep kang, lama ngga nongol begitu nongol bawa ilmu yang bagus, pasti bermanfaat untuk kita semua.
suksesuntuk kesibukan oflinenya. salam dan pastinya selalu jaga kesehatan kang.

Reply
Ahmad13 Juni 2012 11.03

terima kasih kang..
langsung saya download..

Reply

alhamdulillah, ane udah punya FULL mp3 nya :)

Reply
Ricky Aldiyansyah13 Juni 2012 14.32

wah mantaf nih kang , jadi mudah and praktis belajar alQuran , soalnya ada suaranya hehehe...




admin " variasi blogger "

Reply
Abed Saragih13 Juni 2012 15.39

wah,,,mantap kang :)

Reply
enonovan4413 Juni 2012 17.41

baguss ne kang ,, :D

absenn soree di sini :D

ahaayyy

Reply
Blog Keperawatan13 Juni 2012 18.49

Hampir seminggu tidak posting yah sahabat

Reply
Khoiruddin14 Juni 2012 13.21

Maju teruss... indonesia butuh blog2 yang seperti ini. blog yang kaya akan konten islami...
izi donlot mas.. :)

Reply
duniasharing14 Juni 2012 13.47

sip kang asep muncul lagi .. hehehe..

sukses dan sehat selalu kang :)

*sambil cari juga ane pernah punya kayaknya nih di pc

Reply
BEN-HACK14 Juni 2012 16.13

thx kang.. bagus MP3nya

Reply
Joni14 Juni 2012 16.41

wah.. keren abis kang

Reply
Rudy Hartono14 Juni 2012 18.01

ijin download

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 09.56

@Blog Keperawatan
sibuk KULI bukan kuliah sob :D, juga laptop sedang direpair ,,, ini juga saya sempatkan posting dan reply pakai PC di tempat kuli saat istirahat ,,, :D

Semoga barokah aamiin ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.02

@Muro'i El-Barezy
Nuhun atuh Kang,,,
abdi-mah teu acan tiasa kukurilingan ,,, laptopna masih direpair,,, ini juga numpang PC di tempat KULI yeuh :(

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.03

@sckembali cuma sebentar sob,,, ini juga pakai PC kantor ,,, hehehe ... numpang saat rehat ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.03

@Catatan Negeri Ini
Silahkan sob, semoga bermanfaat ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.06

@kampungku corolla
Muhun Kang,,,
ieu oge bebelaan ngangge PC kantor waktu rehat ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.07

@cerita anak kost
yah begitulah hidup sob,
semuanya harus jadi ladang amalan ,,, :D

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.08

@goyang pattah pattah
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.08

@ONLYX-45
Insyaallah barokah sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.12

@Raihan Marie RamadhanAamiin Kang ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.58

@Susu Inovasi Yang Sehat dan Halal Untuk Pertumbuhan Anak
langsung menggema ayat2 Allah ya sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.59

@Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesiautamanya kendala di laptop sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 10.59

@binkbenksyukur alhamdulillah atuh ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.00

@yusrandante
semoga bermanfaat bagi semua sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.01

@rendi hadimonggo,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.01

@Seoyang
silahkan semoga manfaat ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.03

@Unik dan AnehOooo tidak tidak mengganggu, justru saya senang bila ini bermanfaat bagi anda ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.12

@OPQRS
silahkan sob ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.22

@riko yudiansyah
apanya yg enak sob?

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.29

@http://www.al-quran.cu.cc/
sama-sama Mas,, silahkan didnload,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.29

@ubaybingokil
maksih sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.30

@Mire Tahu Tempe
layak untuk dicoba sob ,,,


wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.43

@Cilembu thea
sepertinya satu bulan ini saya jarang nongol Pak Kades,,, hapunten.

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.43

@Ahmad

Silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.46

@Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!)
syukur alhamdulillah kalo sudah punya ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.47

@Ricky Aldiyansyah
yup,,,
silahkan manfaatkan,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.47

@Abed Saragih
makasih sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.47

@enonovan44
makasih sob ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 11.48

@Blog Keperawatan
yup betul sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 12.56

@Khoiruddinmakasih sob,
silahkan download,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 12.59

@duniasharing
muncul dan tenggelam lagi sob ,,,

*laptopnya belum bener ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 12.59

@BEN-HACK
sama-sama sob ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 13.00

@Jonimakasih ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep15 Juni 2012 13.00

@Rudy Hartono
Silahkan ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
CSS Kertas Lipat16 Juni 2012 07.22

wah, 700MB mantap amat bang ?
Butuh waktu berapa buat uploadnya ya .
yang gk bisa baca al-quran bisa baca lewat ndengerin nih

Buka(n) Master ?

Reply
pepep16 Juni 2012 09.57

mantap nih. link donlod saya simpen dulu

salam baktos kang

Reply
C-Fiksi16 Juni 2012 13.33

terima kasih atas info yg bermanfaat ini.


#Semoga sehat selalu

Reply

terima kasih banyak..
adik saya akan saya ajari mengaji dengan ini cukup efektif,


#Semoga sehat selalu pada anda .

Reply

wah... bagus sekali artikelnya..
lumayan buat didengarkan saat sedang tidak ada kegiatan.

Reply
ciekek17 Juni 2012 13.03

File size nya gede2 kang, sya udh punya yg agak kecil bwt d hp mh, nice share

Reply
Charvi17 Juni 2012 13.47

izin download murotalnya, terimakasih.

Reply
Isnan Nugrah Lastiko Tiko17 Juni 2012 20.58

Luar biasa!!

Reply
Rohis Facebook18 Juni 2012 06.58

Aamiin...,

happy blogging.. *smile

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.21

@CSS Kertas Lipatwalau gede dan lama nggak perlu ditungguin karena pakai teknologi cloud

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.22

@pepepmangga kang pepep ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.22

@C-Fiksi
terimakasih sob ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.23

@http://is-lamic.blogspot.com/
semoga adiknya bisa cepet lancar ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.24

@http://k-islamic.blogspot.com/silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.25

@ciekek
lebih bagus tuh kalo punya yg lebih kecil ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.25

@Charvi
silahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 09.26

@Rohis Facebook
makasih sob ,,

wilujeng ngeblog

Reply
Dewi Bola18 Juni 2012 17.15

ijin download kang asep salam knal ya,,,

Reply
Unik dan Aneh18 Juni 2012 17.17

hadir berkunjung lagi kang,,,

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 18.28

@Dewi Bolasilahkan sob ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
Kang Asep18 Juni 2012 18.28

@Unik dan Aneh
makasih ,,,

wilujeng ngeblog

Reply
[[- Click Untuk Buka Form Komentar Klasik-Nya -]]

colored comment

[[ DOFOLLOW BLOG!!! Jangan Berkomentar SPAM... ]]
Dimohon jangan menulis LINK, kalau maksud sobat menunjukkan alamat blog anda pilih Name/URL pada option profile:
Bila ada LINK / URL akan saya HAPUS !!!


MAAF, TIDAK MENERIMA COMMENT TUKANG OBAT !!!

left

NuEnggal

NuKomen

Sobat Sakahayang

Sakahayang's Statistic



Check Google Page Rank


..

Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity blog anda secara cepat dan tak terbatas? Serahkan pada saya, saya akan melakukannya untuk anda Gratis!! klik DISINI-1 dan DISINI-2